FINITE INCANTATEM
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22021-04-05 16:38:42
эксперимент по изучению анимагии
[!] чистокровная волшебница |
[!] полукровный маг |
[!] магглорожденный маг |
— персонажи, проходящие по заявке – участники экспериментального проекта НИИ (см. раздел "НИИ" в вакансиях, он располагается в категории косого переулка). персонажи, описанные выше – лишь зарисовки, вы можете вертеть ими по разному – сменить внешность или имя, подкорректировать историю – все, лишь бы нравилось. у данных персонажей важен конкретно статус крови. |
Поделиться32021-04-06 16:55:30
эксперимент по изучению проблемы сквибов
Тебе повезло (хотя если честно сам ты себя везучим не считаешь) – родители тебя обожали. Долгожданный ребенок у немолодых магов: их не особенно волновал тот факт, что ты не унаследовал их волшебства. Он волновал тебя: всегда чувствуя себя лишним, ты изо всех сил пытался пробиться в мире, который тебя отторгал. Извлек все, что мог из преподавателей, которых родители приглашали на дом, пускай доступна тебе была лишь теория. У сквиба в магическом мире не так много путей: ты выбрал для себя НИИ и, используя семейные связи, устроился на кафедру истории магии. Эксперимент для тебя – нечто личное: ты не дурак, давно отбросил пустые надежды, но может где-то в глубине души продолжаешь ждать чуда – не зря ведь мир, который тебя окружает, зовется магическим? |
Твои родители познали на себе все косяки системы: оба были сквибами, оба чувствовали себя ущемленно в мире магии, чуждо – в мире маггловском. Они нашли утешение друг в друге, даже семью создали – твое рождение вынудило их вернуться в мир волшебства (тебе всегда казалось, что они предпочли бы, чтоб магия у тебя не проявлялась). Ты растешь человеком, полным сострадания, что неудивительно, учитывая твою историю. Ты всегда готов помочь любому, кто попросит, наверное, именно поэтому, когда знакомый из НИИ просит принять участие в эксперименте – не раздумываешь ни секунды. Сам ничего не имеешь против сквибов, считаешь, что это система должна меняться, научиться включать их, ассимилировать. Но пока – наверное, достаточно и этих небольших шагов. |
— персонажи, проходящие по заявке – участники экспериментального проекта НИИ (см. раздел "НИИ" в вакансиях, он располагается в категории косого переулка). персонажи, описанные выше – лишь зарисовки, вы можете вертеть ими по разному – сменить внешность или имя, подкорректировать историю – все, лишь бы нравилось. |
Поделиться42021-04-08 18:28:16
эксперимент по возвращению патронуса
Ты был хит-визардом (ты и сейчас хит-визард – повторяешь себе и каждому). Использование непростительных заклинаний – прероганива авроров, но ты попал в ситуацию, где другого выбора у тебя просто не было. Суд понял, оправдал, но на тебя использование Авады большое влияние оказало, шоком стало – патронус ты производить не можешь больше. Младший специалист, у тебя большая часть обязанностей зависела от посещения Азкабана, куда теперь – путь закрыт. Тебя не то, чтобы отстранили, но перевели на бумажную работу – неприемлемо совершенно. Для тебя эксперимент уникальной возможностью становится, которую ты упустить не можешь. |
Ты пришла в орден идеалисткой, верящий в нужные идеи, волшебница способная необыкновенно. Ты и теперь взгляды разделяешь все те же, но жизнь заставила тебя растерять всю наивность. Никогда не использовавшая непростительных, пускай и не осуждавшая тех, кто к ним прибегал, ты не ожидала, что патронуса собственного лишишься. Никто не ожидал: светлая и оптимистичная, ты была для такой магии рождена будто бы. Что случилось в твоей жизни? Кто погиб на твоих глазах? Какая бы травма не лишила тебя света, нужного для того, чтобы эти чары произвести, точно известно одно – ты волшебница способная. Ты вернешь то, что твоим было по праву. |
— персонажи, проходящие по заявке – участники экспериментального проекта НИИ (см. раздел "НИИ" в вакансиях, он располагается в категории косого переулка). персонажи, описанные выше – лишь зарисовки, вы можете вертеть ими по разному – сменить внешность или имя, подкорректировать историю – все, лишь бы нравилось. |
Поделиться52021-04-09 19:11:01
эксперимент по созданию подавляющего зелья
Ты окончил школу исключительно на собственном упрямстве, плюс (немного) помогли условия, которые создал Дамблдор. Легилимент с рождения – способность удивительная, не так ли? Только не тогда, когда ты не можешь ее контролировать. Чужие мысли – вечной рекой шума в подсознании, иногда выносить этого практически невозможно. Ты окончил школу и потом даже работать пытался, но семь лет в Хогвартсе тебя вымотали. Ты затворником становишься, пишешь книги, занимаешься исследованиями и завидуешь магам обыкновенным. Тебе тридцать, когда ты об эксперименте НИИ узнаешь. Может это твоим выходом станет? |
Ты вечно пытаешься сохранять спокойствие, избегать любых триггеров, необычных ситуаций. Ты от людей подальше держишься, потому что они непредсказуемые, потому что тебя любая мелочь вывести из себя может. Ты – метаморфомаг, их рождается – чуть ли не один на поколение. Только вот ты не контролируешь свои изменения. Небольшая тревожность – и неделю не можешь нос обратно в человеческий превратить из куриного клюва. Иногда это болезненно, иногда – просто унизительно, в любом случае – жить мешает знатно. На участие в эксперименте тебя уговорили – сама ты относишься к происходящему со скепсисом. |
Поделиться62021-04-10 11:15:33
kieran foster
[1940, R'58, командор аврората, мм; —// внешность: morena baccarin]
начало войны для многих стало толчком - в аврорате новичков появляется много, среди них - достаточно велика доля волшебниц. тебе удивительно: ты привыкла быть исключением. в твоем ранге женщин - по пальцам одной руки посчитать можно. ты продвинулась, потому что правила игры приняла, не пыталась свои навязать. ты из девочки-идеалистки превращаешь себя в аврора настоящего. ты становишься осторожной и вдумчивой. ты отбрасываешь юношескую резкость. ты свою женственность используешь как инструмент - в тебе сложно заподозрить аврора. ты отбрасываешь волосы и над шуткой смеешься - напротив тебя маг сидит, подозреваемый в связях с пожирателями. он и представить не может, что у тебя за пазухой - значок; за плечами - годы работы. |
энивей нуждаюсь в наставнице! тут чисто набросок, сменить можно все, мне важны только характер (спокойная, рассудительная, хотя рождена такой не была, сама научилась) + ранг (мадам командор, где вы шляетесь). имя, внешность и прочее - на ваш откуп, приму любой, любить буду тоже (но на морену посмотрите, у меня инсульт жёпы). хочется мадам, которая приучила себя улыбаться сексистским шуткам просто потому, что так проще; потому что слишком много усилий нужно, чтобы вызов бросить устоявшемуся статусу кво, да и не обещает никто, что из этого выйдет что-то. при этом - хочется мадам, которая от подобных шуток заебалась уже и чувствует, что не сможет с этом самом статусе кво оставаться долго. и на этом моменте ей попадается эммелина. искра буря безумие пример вашего поста
|
Поделиться72021-04-11 13:02:29
gaia lockhart
[1960, squib, running from de to op; —// jessie mei li]
you played along / showed me to love [indent] [indent] had nothing to believe in ты - сквиб в семье волшебников, твой младший брат собирает записки от фанаток, будучи студентом хогвартса, а потом и свободным писателем. ты же знаешь, что никогда прикоснуться к палочке и почувствовать тепла не сможешь. тебя обделили, не предоставили даже шанса выбрать - хочешь ли ты настолько от остальных отличаться. год за годом ты проводишь в стенах родного дома, понятия не имея, чего ожидать от будущего. родители все больше ввязываются в разворачивающуюся войну, и ты оказываешься втянута в те же самые распри. ты - чистокровная волшебница, просто волшебства в тебе нет ни капли. тебя, однако, приглашают погостить [фамилия_на_выбор]. они в тебе видят потенциал, и ты одну клетку сменяешь на другую. только в этот раз от тебя требуется умение заговаривать зубы и выведывать нужную информацию. я с тобой сталкиваюсь случайно - ты подсаживаешься ко мне в богом забытой таверне на краю лондона, я не успеваю и слова сказать, ты сразу к делу переходишь: "блэк, ты знаешь, кто я, а я знаю, кто ты такой. помоги". [indent] shadows / followed me around я понимаю, что ты с помощью общения со мной хотела выведать информацию об ордене феникса, но Альбус далеко не дурак - я тебе просто не мог рассказать и крупицы того, что тебе от меня требовалось. только лишь потом я узнаю, что каждое твое возвращение с пустыми руками заканчивалось для тебя новыми шрамами. я не должен себя за это ответственным чувствовать, и ты шипишь, когда вдруг сожаление во взгляде замечаешь, цедишь что-то о том, что я ни черта не понимаю. да, гайя, не понимаю, но помочь хочу. ты ведь не такая, зла в тебе едва ли хватит, чтобы причинит мне вред. но стоит ли рисковать собой ради тебя? |
привет, ты думала, что это что-то про алину, да? не знаю, насколько оправдал твои надежды, но внешность менять не хочется, потому что девочка вылитая сквиб ( а еще там графики много, в которой я весь такой старый, а ты такая молодая, но мы об этом не будем ) пример вашего поста
|
Поделиться82021-04-12 11:28:37
arthur & molly weasley
[1950-1952, gryffindor pride, order of the phoenix; —// george mackay and emma mackey]
[indent] артур |
- я долго думала, как вас ввести в сюжет форума, потому что без уизли жизнь не та. концепция такова: молли в детстве а) заболела, б) попала от заклинание, в) оказалась проклята, поэтому она с малых лет знала о своём будущем - никаких детей и никакого, конечно, брака, потому что кто решится на жизнь без детей и наследников? артур об этом знает, и тут, наверное, любовь своё дело делает: они женятся, и они действительно счастливы. молли не та кроткая девотька, она артура держит в рукавицах, и ему такое нравится - никакого абьюза, это просто те самые отношения, где девушка ведущая, а парень ведомый. когда они беременеют в первый раз, представьте, какое это счастье для молли, которая успела уже смириться с мыслью, что никогда не сможет поддержать на руках своего ребёнка. а представьте, что с ней происходит, когда рождается второй и третий? вот тут, мне кажется, начнется нехилый кризис, потому что прервать беременность или принимать зелья значит отказаться от подарков судьбы, которые и в принципе она не ожидала получить. а продолжать рожать значит отказаться от мечты_жизни или от участия в войне, в которой братья буквально убиваются. она завидует артуру, который может из дома выходить чаще, чем она, и который может разыскать орден феникса (хотя она догадывается, где его искать). именно поэтому молли эгоистично просит его держаться от этого всего подальше, пока она не сможет к нему присоединиться, потому что они всегда вдвоем и всегда рука об руку. а теперь представьте, каково артуру видеть, что его жена находится в таком кризисе, что она путается и временами перегибает. этот баланс между ними должен сохраниться до 90х годов. они обязательно разберутся и смогут найти ту золотую середину, которая устроит обоих, иначе никак. иначе брак не работает; - все это можем обсудить и довести до идеала, мне просто хочется, чтобы из Молли не делали отчаянную домохозяйку, а из Артура слабого парня. всё подкорректируем и сделает так, чтобы это было интересно и вам (тебе), и логично вписывалось в мир! - персонажи канонные, в английской вики указано, что они родились в 1950 году. правда я заметила это намного позже того, как подобрала фанкаст, от которого мы буквально верещим. поэтому можем омолодить ребят или же с натяжкой взять эти внешности на тридцатилетних уизли. ну, или обсудить замену! против не буду ♥ - приходите по одному или сразу вдвоем, поддержим, заберем и укутаем! пример вашего поста
|
Поделиться92021-04-13 16:35:58
хочу видеть
PEDRO PASCAL
доёбчивый хит-визард, желающий хотя бы в этот раз сделать всё правильно / рубаха парень, с которым пил каждый, кто заходил в мётлы или кабанью голову / молчаливый пожиратель, что норовит шпионов за руку поймать / или и вовсе провидец и член каллидуса, увидевший смерть кого-то важного — приму паскаля любым |
Поделиться112021-04-15 16:11:23
хочу видеть
OXXXYMIRON
мне нужна моя половинка |
Поделиться122021-04-20 16:28:29
lester flint*
[1943, slytherin, st mungo; —// внешность: jesse williams]
лестер ввязывается в игру с алекто, и эти попытки разнообразить приевшуюся жизнь длятся десять лет. кэрроу успевает получить метку на предплечье, переключив свое внимание на задания темного лорда, что не устраивает флинта. именно поэтому они разводятся к середине семидесятых (и еще потому что алекто однажды чересчур близко к смерти лестера подталкивает, и он осознает, что эти самые "игры" ничего в себе хорошего не несут). |
- оооооой, вот это заявочка, прошу прощения, но лестер получился таким интересным для меня, что урезала описание, как только могла. если что-то где-то непонятно, все объясню при личном общении пример вашего поста
|
Поделиться132021-04-21 14:34:06
хочу видеть
MATTHEW GRAY GUBLER
да блять ну я знаю, но что поделать берите его очень умным аврором блять |
Поделиться142021-04-23 11:39:59
хочу видеть
ANTONY STARR
ты или Локхарт, у которого есть свои планы на этот мир, или невоспитанный американец, решивший, что если на себя надеть костюм, то можно авроров/пожирателей смерти/орденовцев отсеять с лица земли |
Поделиться152021-04-26 19:36:53
хочу видеть
ROSAMUND PIKE
потому что она великолепная женщина, а я помираю |
Поделиться162021-04-28 00:35:10
хочу видеть
OONA CHAPLIN
что если!!! ты - чистокровная леди, которая всегда была за спиной своего мужа, который вечно ходил налево к красивым и глупым девочкам (ты терпела, потому что возвращается он все равно к тебе). только вот потом нашел себе красивую и умную и сказал тебе бай-бай да, я час пересмотрела и что вы мне сделаете?? |
Поделиться172021-04-28 22:14:24
хочу видеть
DAVEED DIGGS
не знаю что сказать кроме: странный и долбанутый ведущий волшебного радио, который концентрируется на теориях заговора. что если??? рудольфус - на самом деле сквиб??? все авроры - секретно гобблины??? галлеоны - придуманная валюта, которая на самом деле не существует??? |
Поделиться182021-04-29 20:12:32
хочу видеть
JUSTIN AND HAILEY BIEBER
у меня нет вменяемых комментариев, есть документалка, в которой те отношения, которые хочу для этих двух в мире Гарри Поттера. что с этим делать? вопрос интересный, у меня два ответа: |
Поделиться192021-04-30 17:26:45
хочу видеть
FRANCOIS ARNAUD
как тебе имя "финнеас"? а как насчет работы в аврорате? что думаешь, если тебя повысят, потом понизят, а следом случайным образом шанс предоставят, чтобы вновь расположение начальство заслужить? но ты парень хороший, не пожиратель смерти, у тебя чувство справедливости просто идет вторым после желания свое отбить у чистокровных снобов. приходи, все расскажу |
Поделиться202021-05-03 16:41:39
хочу видеть
COLIN FIRTH
не ну а ой |
Поделиться212021-05-04 15:12:10
хочу видеть
CAREY MULLIGAN
а что если: мы бы с тобой не подружились никогда, слишком похожие. обе амбициозные, обе из чистокровных семей, обе семью ставим на первое место, несмотря на желание добиться успеха. мы бы не подружились, но ты идешь в вирусы, а я в проклятия. мы друг у друга на пути не стоим, поэтому остается только встречаться за обедом и обсуждать день прошедший / трудности предстоящие. |
Поделиться222021-05-06 14:17:57
хочу видеть
JASON SUDEIKIS
в душе не ебу)))00) может ты в мунго работаешь, весь такой охуевающий от происходящего в стране. может ты министерский работник, чистокровный и не особенно переживающий из-за того, что в стране война и все дела: на магглорожденных ж гонят, не на тебя. может ты не особенно амбициозный работник НИИ - платят и слава богу |
Поделиться232021-05-07 19:51:13
хочу видеть
TIMOTHY OLYPHANT & DREW BARRYMORE
цитируя великих: brain dead they cute |